Pollo al cava

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo al cava

Mensaje  JoNaX el Sáb Feb 13, 2010 4:10 am

Pollo al cava

Ingredientes para Pollo al cava:

· 4 pechugas pollo

· 1 copa de cava

· zumo 1 limón

· harina

· aceite

· pimienta

· sal

Cómo preparar Pollo al cava:

Primero salpimentamos los trozos de pollo y luego los rebozamos en harina. Aparte, calentamos aceite de oliva en una sartén mediana.

Cuando el aceite esté caliente freímos los trozos de pollo, hasta que se doren. Añadimos entonces el cava y el zumo del limón. Lo dejamos cocer a fuego lento unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara.

Si la salsa se espesa mucho podemos añadir más cava o bien agua.

Tiempo 20 minutos, raciones para 4 personas...

JoNaX
Admin
Admin

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 10/02/2010
Edad : 30

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.