Albondigas al curry

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Albondigas al curry

Mensaje  JoNaX el Sáb Feb 13, 2010 4:12 am

Albóndigas al curry

Ingredientes para Albóndigas al curry:

· 1/2 kg carne picada

· 2 cucharadas curry en polvo

· 1/2 l caldo

· 2 cebollas

· 1 huevo

· 1 manzana

· 25 g harina

· 25 g pasas

· 2 cucharadas chutney de mango

· aceite

· sal

Cómo preparar Albóndigas al curry


Primero batimos el huevo en un cuenco con un poco de sal y mezclamos la carne con el huevo. Formamos una masa compacta y con ella vamos haciendo bolitas de tamaño medio. Ponemos a calentar aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas hasta que queden doradas por todos los lados. Mientras, pelamos y rallamos la cebolla y pelamos y picamos la manzana.

A continuación las ponemos en una cacerola y retiramos el aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas, donde freímos la cebolla rallada y la manzana, removiendo de vez en cuando. Cuando el conjunto esté ya blando, agregamos el curry en polvo junto con la harina y lo rehogamos un minuto.

Sacamos del fuego e incorporamos el caldo, mezclándolo todo bien. Añadimos las pasas y el chutney y dejamos hervir, sin dejar de remover. Luego vertimos la salsa sobre las albóndigas y las cocemos durante 30 minutos.

Tiempo total 45 minutos, raciones para 4 personas...

JoNaX
Admin
Admin

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 10/02/2010
Edad : 30

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.