Calamares a la romana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Calamares a la romana

Mensaje  JoNaX el Vie Feb 26, 2010 5:02 pm

Ingredientes para la receta

· 4 calamares

· 1 limon

· harina

· aceite

· sal

Calamares a la romana

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 4 personas
Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas, los tentáculos y les vaciamos el interior, dejando tan solo los sacos.

A continuación cortamos los calamares en aros, los salamos ligeramente y los pasamos por la harina.

Luego freímos los calamares en abundante aceite caliente. Una vez fritos, les añadimos jugo de limón por encima.

JoNaX
Admin
Admin

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 10/02/2010
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.